- 3 Knoblauchzehen
- 2 mittelgroße Zwiebeln
- 800g mittelgroße Kartoffeln
- 1/2 grüne Paprika
- 1/2 rote Paprika
- 300g Tomate
- 1kg entsalzter Stockfisch
- 1 dl Oliven Öl
- 1 dl Weißwein
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
1. Die Knoblauchzehen, Zwiebeln und Kartoffeln schälen. Hacken Sie die Knoblauchzehen, schneiden Sie die Zwiebeln und Kartoffeln in Scheiben schneiden und die Paprika in Streifen schneiden. Haut der Tomaten abziehen und klein schneiden. Schneiden Sie den Kabeljau in mundgerechte Stücke .
2. In die Cataplana geben sie die Hälfte des Olivenöls, gehackten Knoblauch, die Zwiebelringe, Tomaten, Streifen von Paprika, Kartoffeln und die Stockfisch Stücke. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit restlichem Olivenöl und Weißwein beträufeln. Falls erforderlich, fügen Sie später ein wenig Wasser hinzu.
Vorschlag für die Stockfisch Cataplana
200g geviertelte Champignons zugeben.
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